***

Диана Усманова
Нет, ничего не обещал,
А я не очень и хотела,
Когда кружился карнавал,
Переплетая душу с телом.

Когда скользили рукава
И снова оголяли плечи,
И поцелуями, маня,
Скрывал от глаз случайных вечер.

Быть может это чья-то блажь,
А может волеизъявленье,
Но только праздничный кураж
Закончится - придет мгновенье.

К тебе добровольно на плаху приду.
Без горечи, грусти, не сомневаясь.
Своими руками на шее петлю...
С каждом разом сильнее и улыбаясь...