Из цикла времена года. Январь

Надя Ульбль
                зарисовка


Девять тридцать,
понедельник,
тучки по небу
плывут,
чуть грустит
альпийский ельник
от январских
лже-причуд...

Ветра свежего
дыханья
и в помине
вовсе нет.
Зима, видно
в наказанье,
отменяет
белый снег...

понедельник.13.01.2014
фото автора. Январь.
Шванберг. Штирия.