Ангел мой

Татьяна Чистякова 3
Ты на правом плече, ангел мой, верный гид.
За мои за грехи, знаю сердце болит.
Если время придёт в мир иной уходить,
Я уйду, чтобы там ещё больше любить.
На весы принесу ношу прожитых дней
И откроют врата золочёных дверей,
В мудрый Божий чертог, где одна благодать.
Ну а здесь, на Земле, надо нам пострадать,
Голубицей душа чтоб летела в тот дом,
А не вороном чёрным с подбитым крылом.