Давлю прошлое в моей памяти

Федотовская Ольга
Не могу назвaть себя волчицей ,
Хотя прячусь порой от людей .
Мчусь на огненной колеснице ,
Давлю жаб , пауков , давлю змей .

Давлю прошлое в моей памяти ,
Чтоб скорее забыть врaгов .
Чтоб забыть , как касалась бесстрашно я,
Мерзких жаб , страшных змей , пауков...