Стойкий запах полыни поселился в заросшем саду

Юрий Бойков
Стойкий запах полыни поселился в заросшем саду,
Но в ноздри свой также привносит и сладкая мята.
Ко многому с радостью я  теперь уже  не пойду-
Промокшему в горечи сердцу  что то уж тихое надо.