Об авторах стихиры

Единственная Ева
Рисуют авторы стихи
Они легки невероятно
Оттенками души штрихи,
ложатся в строчки аккуратно,
И сложится картина в миг.
Светла и в яркой акварели
И слышим мелодичный стих
в той звучной песне менестрелей!