Не печалься, не грусти,

Маргарита Мисявичус
Не печалься, не грусти,
Не изведаны пути.
Чему быть, произойдёт,
Нам не знать, то, наперёд.

Мы, лишь ГОСПОДА, создания,
И судьба, в ЕГО, руках.
Если быть, ТОМУ свиданию,
Будет значит, только так!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
15.01.2014г