Нет, я не жалею

Михаил Ал Смирнов
текст к песне из репертуара Эдит Пиаф
(музыка Шарль Дюмон,Non Je Ne Regrette Rien)
 
 Сердцу поверь,
 Полному грёз и потерь,
 Всё былое кричит-
 Вот она, что мечтал ты в ночи!
  Сердцу поверь,
  Полному грёз и потерь,
  Я всегда тебя ждал,
  Но мечте в суете изменял!
 
Ничего не забыл,
Всё, что было со мной,
Но оно лишь костёр,
Где сгорел мой покой.

Мои радость, беда;
Всё ушло навсегда.
И лишь ты предо мной,
Мир надежды большой!
               
  Сердцу поверь,
  Полному грёз и потерь,
  Всё былое кричит-
  Вот она, что мечтал ты в ночи!
   Сердцу поверь,
   Полному грёз и потерь,
   Я всегда тебя ждал
   И теперь, наконец, повстречал!