Инфлюэнция

Людмила Зенина
   

Я лежу пластом в пастели
И дышу уж еле-еле.
Не хочу, но горько плачу,
Кашель мучает в придачу.

Раскраснелся нос-картошка,
Поболеть решил немножко.
Голова трещит от боли.
Аспирин мне выпить что ли?

Фото из интернета