Жизнь играл

Евгений Веда
Не много брал,чтоб быть достойным,
Ты силой жизнь свою играл.
Ты ветром был конечно вольным,
И с честью волю проиграл.
Желал ты быть простым,но гордым,
И не ломать свой солнечный порыв,
Туда,где можешь ты спокойно,
Простить себя и тех, других.

Уснул ты просто,сердце стихло,
Глаза закрылись в небеса.


PS:Как горе, так и счастье повторяется в течение жизни,с разной периодичностью  сменяя друг друга,важно выстоять,не пошатнуться,от настигшей тебя беды,или внезапно свалившегося на сердце счастья.