С сомнением...

Галина Софронова
С сомнением, случайно,ненароком
Пишу:"Ни дня,подруга,без строки!"
Но вдохновение молчанием жестоким
Вмиг отрезвит,мы с ним так далеки.

Тебя молю,родное вдохновение,
Не забывай и честь мою блюди.
Останови прекрасные видения
И искренне с желаньем угоди!

Не упусти руки моей горячность
И светлых мыслей и желаний высь.
И действий ,и поступков всю изящность.
Лишь одного прошу,вернись!!!