Позвонил

Елена Аникина Ндм
Ты позвонил мне сам,
         Любимый! --          
Как долго этого ждала!
-- Чем занята?
-- Пью кофе, милый,
Стихи слагаю
Для тебя
-- Не отвлекаю ли?
      --  Помилуй!
Запомни, раз и навсегда:
 Я для тебя
Всегда свободна --
Как можешь ты
Отвлечь меня?
 Нет и не будет,
 В этом мире
Чего-то мне важней тебя.