Воспоминания...

Анастасия Фьорд
    Удивительно... Как все-таки сильны воспоминания на фоне "помешательства"... Именно они, с одной стороны, вводят в это состояние транса, но ведь и через них закладываются неизбежные переломные грани в отношении восприятия действительности. То, что было и остается таким дорогим и, казалось, никогда не позволит себе стать пройденным, приобретает новые оттенки. Все эти трепетные начинания с перерастающими в постоянство чередованиями времен встреч и "немых бестелесных ночей...") Вся эта "красота" глубоких душевных переживаний, никому не нужных, как оказывается, в последствии... Все это предстает как будто череда заведомо предопределенных событий, ход которых, к сожалению, изменить не возможно...

    Да... Все это фильтруется и переосмысливается в долгом процессе тысячного прогона вольной и непроизвольной, единственной, что осталось, программы воспоминаний, которые, наперекор времени, назло накрепко заседают в этой забитой ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ голове, не имеющей ни единого шанса когда-либо избавиться от этого навсегда "убившего" меня "содержимого"...
   
    ТЫ. САМОЕ БОЛЬШОЕ ПОТРЯСЕНИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ.. ;-*

 
1.05.2012