Великий мой Господь...

Оля Левченко
Великий мой Господь премудрый,
Ты - Капитан моей судьбы!
Я не боюсь ни гроз, ни бури,
Когда со мню рядом Ты!


Ты знаешь все мои деяния,
Ты знаешь мысли все мои...
Молитвы, слезы и терзания
Тобою точно сочтены.


Господь, Ты мой Хранитель верный,
Рука Твоя всегда на мне.
Чудесно быть Тобой ведомой,
Не одиноко мне нигде.


Ты сотворил меня прекрасно,
Я для Тебя ценней всего.
И в жертву отдал не напрасно
Ради людей Дитя Свое!


Я никогда не перестану
Тебя, мой Бог, благодарить!
Тебе за все хвала и слава!
И научи как Ты, любить...