Без названия

Дмитрий Павлов Коля Чесноков
Е…анутые твари,
Обострение.
Азафен и амитриптилин,
Облегчение.
Но ключ к замку уже не подходит,
Разум и воля куда-то уходят.
И где-то в глубине сознания
Мелькают слова: любовь, мироздание.
И я вспоминаю тебя и твои теплые руки,
Что когда-то грели мне сердце,
И как-то становится лучше,
И как-то все уже легче.