Песнь о гастарбайтере

Сергей Матэ
Пишет вам гастарбайт Улугбеков. Как защитить права узбеков? Как на глаза .ОМОН не попасться? Как иммиграционной избежать напасти? Как обойти стороной мента, если карта просрочена да и не та? Как узбеку получить зарплату и на жопу поставить большую заплату? Как ходить, если жопа видна, а штанов пара всего одна? И не растёт у вас саксаул, но не тянет меня в родной аул. Да и что я в том ауле забыл? Кругом нищета и кушать хочется и осёл паршивый под забором мочится. Живёт со мной туркмен Мурадов, говорит, надоел суверенитет парадов. Аллах вам в помощь если поможите и в карте добро своё наложите. И просьба огромная: гнать молдован! Мы здесь копаем,это наш котлован! И гнать отсюда армян и таджиков! Ведь из-за них перебои с аджикой.Армяне подняли цену на кинзу, евреи подпольно гонят мацу. Оставить легально только узбеков и не будет у вас мигрантов-абреков. Господа, если можете - поможите и в карте добро своё наложите!