***

Елена Зубкова
Ты мне сказал -
Живи,не думай о любви,
Её ведь нет...
Что ты устал,
И нет огня в крови -
Всё это бред...

Ты объяснял -
Живут так многие,поверь,
Не в этом суть...
И заменял
на плотно замкнутую дверь
Наш светлый путь.
 
Ты разлюбил...
Что делать мне с тоской моей
Я не пойму.
Мечту разбил
На брызги слёз пустых ночей...
Но почему?

Ответа нет.
Лукавишь ты и в сердце ложь.
Что впереди?
остался след
В том месте,где вонзился нож
И боль в груди...