Игра

Анна Слободова
Игра. С начала до конца.
Зверь сам выходит на ловца.
Игра, в которой нету правил.
Инстинкт любви вершит и правит.

Парик уложен и надушен,
Вступает партия фагота.
Запретный плод едва надкушен,
И вальс кружит в пол-оборота.

В руках синица – жар-птица в небе,
Кто не в игре – актером не был,
Соблазна маска в чертах лица.
Игра, которой нет конца.
                15.01.14