И все сокроет

Даруева Алена
И все сокроет и изменит
пушистый снег,
Ты говоришь мне и клянешься
любить навек.

За эту искреннюю нежность,
миндальность глаз,
За баловство и безмятежность
не напоказ.

За естество противоречия
и тонкость рук,
Что замыкают все печали
в счастливый круг.

Пусть будет чудо и надежды,
где тлен и боль,
А мы с тобою просто ВМЕСТЕ-
вот жизни соль!

14.01.14