Тебянехватание

Энн Анеспектова
Весна.
Тронулись льды.
Вместе с ними и я,
Ведь тебянехватание
душит.
Тревожит недопонимание,
тебянедоставание.
А весна шутит
надо мной.
Затмевает глаза мои
капелью.
Этот апрель мне соврал,
что я буду твоей.
Без остатка и капли.
И только твои глаза,
синие, непонимающие меня,
цинизмом искрящие,
Неизменно меня пронзают,
прожигают.
Насквозь.