Мишени...

Владимир Ташпеков
Заморожены холодом пальцы,
На губах привкус железа.
Мы по жизни бродяги-скитальцы,
И мишени для дула обреза.


Мысли скованы жутким морозом,
Чувства скомканы словно бумага.
Ходим тихо, как под наркозом,
А до пропасти нету и шага!