О смерти и любви

Ольга Малова
Я умру, когда наступят сроки,
Я уйду в заоблачную даль,
А тебе оставлю стихов звуки
И вина пьянящего печаль.

Но когда я сильно заскучаю,
Затоскую вдруг я по тебе,
Нежными ромашки лепестками
Расцвету на утренней заре.

Ты сорви ее и нежный запах,
Ты вдыхай и думай обо мне,
Обещаю я приду к тебе,
Темной ночью, призраком во сне.

Поцелую губы твои жарко,
Успокою дух мятежный твой,
И глаза твои вновь вспыхнут ярко,
И закружится над нами листьев рой.

И забудусь я в твоих объятьях,
И греха бокал тебе налью.
Милый мой, я так тебя люблю,
Я умру, но я к тебе приду,
Убегу из- под надзора Бога,
А под утро вновь к нему уйду.