Поэты спасут Мир!

Гала Исакова
Поэт - значит, немного с прибабахом.
И может многое себе позволить!
И, только лишь пера волшебным взмахом,
Легко! И завести, и успокоить.
Поэт, он в поле - воин! Хоть один
В бой, без поддержки вступит с темным царством.
А, если, он еще и гражданин!
То спорить может с целым государством!

Спаси, Поэт, историю страны!
Переверни сознание людское!
Очнутся все, кто Истине верны.
И кончится влиянье колдовское!

*
Поэт - луч света в темном царстве ада!
Сам ВельзевУл поэту - не преграда!
Поймет поэта всяк, кто не невежда,
 И только на поэта вся надежда!