Каждый неповторим!

Нанайка Лиро
С умным общаюсь в Инете
И соглашаюсь с ним -
Сколько людей на свете,
Каждый неповторим.

Жизни сияют краски,
А на личинах грим
Часто меняем маски,
Но каждый неповторим.

Сколько мест на планете
Лондон, Париж и Рим...
Снова рождаются дети
И каждый неповторим!!!