Эпилог

Сергей Бердников 0
Ну вот и выпали года в осадок
В остатке грусть да неба синева
Всё также миром движет беспорядок
Сквозь зыбкие надежды острова

Весна прошла. Ведь поздно или рано
Листву собьют осенние дожди
Все миражи растаяли туманом
Сомнения оставив позади

И лишь один, один остался прежним
Незыблемый волшебный островок
Где мы с тобой всё также любим нежно
И счастливы, что сберегли его

А время по планете прокатилось
Рассыпав на фрагменты нашу жизнь
И в мире ничего б не изменилось
Пусть даже, если б мы не родилИсь

Но если нам не изменить что либо
Зачем же нас всё время в жизнь суют?
Возможно, что и это справедливо
Не Миру нас, а нам Миры дают.