Межвременье. Все обещания встречай с улыбкой...

Валентина Пальчик -Фурсова
Ни  осень,  ни  зима,  ни  лето,
Лишь  мокрые  для  очага  поленья,
Жизнь  лучше  не  у  нас,  а  где-то,
Плеть  Карабаса  бьёт  до  одуренья...

По  нервам,  по  мозгам,  по  сердцу,
Изводит  мерзкий  четверговый  дождик,
И  нет  Ключа,  что  открывает  дверцу
Марионеткам  Кукловод   безбожник... 

Застрял  в  межвременн`ом  пространстве,
Не  оттого  ли  столь  неясно  зыбко,
А  мы  лишь  атрибут   в   шаманстве,
Все  обещания  встречай  с  улыбкой...



 Межвременье - Период, характеризующийся
 нестабильностью политической и экономической жизни общества … 

После дождичка в четверг -  Неизвестно когда.