равнозначно

Люся Пикалова
=

Специалисты рекомендуют
для вашего благополучия,
ради прекрасного самочувствия
и ощущения счастья:

- ешьте яблоко в день (keeps the doctor away);
- гуляйте на свежем воздухе;
- смотрите на зеленое;
- чаще смейтесь;
- читайте хорошие книги;
- не питайтесь фаст-фудом;
- спите по 8 часов в сутки;
- принимайте контрастный душ;
- делайте зарядку;
- пейте витамины;
- разговаривайте по душам...

А мне
достаточно
одного
тебя
.