Торопитесь девки замуж!

Мила Журавлёва
Торопитесь девки замуж
Обязательно успеть!
В этот год Жеребчик статный
Должен вихрем к вам влететь!!
Будет пусть любой он масти:
Рыжей,белой иль гнедой
За уздцы скорей хватайте,
Не крутите головой!
В этот год ребята-сильны!
Работящи и верны,
Жеребята озорные,
все красивы и нежны!
Торопитесь поскорее
на скаку ЕГО поймать!
И прелестным добрым словом
его сердце покорять!
Нужно только  торопиться!!
Право,можно Не успеть!
ведь год  следущий---Козлиный,
КАК??Такого захотеть!?