муза и я

Евгений Углянский
Мне как то раз сказал сосед
Что время только трачу
Сижу, пишу словесный бред
Того чего в помине нет
Про небылицы значит

Я ж институтов не кончал
Не грыз гранит науки
А за столом рассвет встречал
Да на гитарке всё бренчал
Записывал от скуки

Но если мой не ровен стих
Хромает ударение
За то прошу меня простить
Что сочиняю глупости
Я сам в недоумении

А муза - гдеж её мне взять
Жена не дозволяет
Супруге с музой изменять
У тёщи я приличный зять
Да.......в жизни так бывает

Вот так вдвоём и пишем мы
Я........и отдельно муза
Ни подглядеть , ни взять взаймы
У нас с ней разные умы
Для музы - я обуза ..........:)