Синий Лошадиный год 2014

Елена Нижний Рейн
Синий год - небесный год
конь летучий
перелетный,
легкий,
светлый,
оборотный,
лунный
странник,
Ино-Ход.


             январь 1, 2014
             елена нижний рейн
             шарлотт, северная каролина