Клизмозависимость

Игорь Федорков
     Клизмозависимость!

Всё это подобно фашизму, -
Жестоко, прибегнув к обману,
Меня подсадили на клизму!
Теперь я под стать наркоману..!

И так это сделали хитро,
Мол, будет легко и свободно!..
Теперь ради лишнего литра
Готов я на всё, что угодно!

Когда организм просит дозу,
Про сон и еду забываю,
Приняв, соответственно позу, -
Вливаю! Вливаю!! Вливаю!!!

Потом я торчу в туалете,
Час минимум, в полном экстазе!
Нет вещи приятней на свете, -
Кайф выловить на унитазе!

Вот только одно меня гложет,
Что я очень быстро худею...
Умру, если кто не поможет!!!
Как быть мне? Подайте идею!

                ФИМ