Ах, этот снег, ах, этот ветер, ах, зима...

Сергей Коннов
Согрей мою душу, прошу,  принеси  мне тепло,
Как воды всегда согревает теченье Гольфстрима.
Пусть скажут другие: "Зима, а вот ей повезло!"
Потом улетай, но я знаю,  ты  рядом незримо... 

http://www.stihi.ru/2014/01/14/645




Всё в  мыслях,  жизнь,  борьба с собой  и торжество…
Эмоций  сонм… пожалуй, будет через край…
Помилуй Бог,  давай, хотя бы в  рождество
Услышим в полночь  «Ну, пожалуйста, взлетай!»

Но, нет, я выбит этим днем, сорвало спесь,
Пусть наше прошлое сгорит, и я в нем весь
Сгорая жду, авось услышу,  «ну…согрей...
Свеча горит, коптит, но дышит, жду, Сергей…»

Ах, этот снег, ах, этот ветер, ах, зима
Разбушевалась, что ж ты делаешь со мной
Теперь всегда я буду знать, всему виной
Одна лишь ты была, безумная, сама