Где- ж мои вороные

Александр Савин 2
Где - ж мои вороные?
Отзовитесь скорей.
Вороные шальные,
Кони жизни моей.

Жизнь мою, проскакали,
Быстрой птицей, стрелою.
Может счастья искали,
Кони вместе со мною.

Всё куда то спешили,
Всё куда то бежали.
Что догнать вы пытались?
Вороные мои.

Только были ли вы?
Вы мои вороные.
Или все это грёзы?
Мои мысли шальные.

Где - же вы вороные?
Где мои вороные?

Январь 2014 год.