Утро! Мне пора вставать... про пятницу

Ирина Любимка
Утро!Мне пора вставать!
Супер! Счастье ждёт опять.
Ведь сегодня пятница,
Пятница - развратница...
В свой законный выходной,
Буду с трезвой головой...
Но, в эту пятницу, буду безобразницей..