Потенциальному самоубийце

Юлия Шитова
Хоть в омут головой, да как-то страшно.
Видать уж просто рано умирать.
Несносно вспоминать тот день вчерашний,
Но может все изменится, как знать,
Изменится мгновенно и нежданно -
С ног нА голову, иль наоборот.
И вдруг захочется принять неспешно ванну,
Душистый кофе отправляя в рот.