Бурундук

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Напился до чертей.
Сквозь сон в дверь слышу стук.
Дополз едва, открыл: "
"Ты кто?" - "Я бурундук!"

С порога он  мне в лоб:
не ждал меня, чудило?
Напряг там! На тебя
Им белок не хватило!