Экспромты - Рецензии - 34

Игорь Прицко
ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 34


Рецензия на «Афорики-натолики» (Анатолий Гришин)

Слонов в России в самом деле мало.
А жаль.Ведь это ж сколько было б сала!

Рецензия на «Старый дом» (Лидия Дунай)

Повешу новый календарь,
И печку затоплю, как встарь.
Дым из трубы начнёт валить.
Перезимуем - будем жить.

Рецензия на «Спор» (Андрей Олегович Журавлёв)

Я заведу себе козу
и буду жить с козой в лесу,
а ежели начнёт бодаться
придётся к людям возвращаться.

Рецензия на «Паровозик» (Геннадий Юдин Лист Второй)

Палач,сурово глянув на меня,
Мне только скажет:"Ты припёрся зря.
Ступай же с богом,покорясь судьбе"
И ловко срубит голову 
Себе.

Рецензия на «Из Крылова» (Андралекс Сергеев)

Кот знал,что жрёт чужое мясо,
Однако всё сожрал,зараза.

Рецензия на «Отшумело звонко лето» (Галина Шатрова)

Осень отшумит и лето,
краски их в гербарии,
и они гуляют где-то
в южном полушарии.

Рецензия на «Рецензюшки посленовогодние» (Людмила Денисова4)

Новый год,как праздник живота,
Отошёл и нет того азарта,
Но уже проклюнулась мечта:
Нам бы дотянуть теперь до марта.

Рецензия на «Старому Запорожцу!» (Домоседка)

Я вспоминаю БМВ отца.
Он тоже был нам верен до конца,
И жизни отработал полный цикл.
Шестидесятые! И папкин мотоцикл.

Рецензия на «Старый год чуть задержался» (Татьяна Азорская)

Задержался старый год,
Не выходит из ворот,
Упирается упрямо.
Если посмотреть - то драма!

Рецензия на «Мальчишка... улыбался мне...» (Маргарита Меркушева)

Когда-то на свидание к тебе,
Как кот по водосточной лез трубе.
А нынче всё! Труба, как говорится,
И как бы этажом не ошибиться.