Рождество 20-14

Ac
В рожу не снег, а туман,
стражи четвёртый час,
нет ни молитв, ни мантр,
Господи, вникни в нас!

Ша! Не Ашана ширь,
жабы по жабры жор, -
шибко в подшипник штырь,
Господи, Ты пришёл!

(07 января 2014, четвёртый час ...)