Раздличвоениености

Генри Рассел
Режущий сталь крик молчания в доме
Или покой в тишине до рассвета
Мало так времени выделил свет
Время как слово — просто написано
Кем — то, кто точно не знал о мечте
И убеждения чьи — то прописаны
Ими же, тем, кто плывет так ,как все
Ограничители грамотно вставлены
Впаяны ниже сознания точно
Классно внимание переключается
Точно и в срок как часы на Кремле
Много красивых, блестящих и быстрых
Как бы престижных для жизни вещей
Переключатель работает четко
Шуба в награду за двадцать смертей
Радость от гибели ценностей личных
Но не осознана гибель пока
Счастье как вывод, но не реальный
То, что реально — красиво прикрыто
Ухмылка и гордость в своей правоте
При чтении строк, тех, что выше прописаны
Жадный плевок взглядом ниже на автора
Снова ухмылка и гордость в себе
Иллюзия выбора сделана грамотно
Так, что и как бы не врешь никому
Главное — фото у зеркала где — то
И вставить улыбку для «все хорошо»
Стань водопадом — падением вниз
Или вулканом — сигналом для звезд
Переродись в отражение озера
Каждому, кто сверху смотрит в тебя
Вечной скалой стань в горах азиатских
Или личинкой — полетом для бабочки
Будь атмосферой пригодной для жизни
Воздухом в легких для маленьких тварей
Стань апогеем сияния правды
В искренность, ради себя превратись
Делай как хочешь и время — не точка
Иди куда хочешь, причин больше нет
Рассказывай всем о любви к чистым мыслям
Тем, что открыли дорогу тебе
Необратимо что сделано-вписано
В память вселенной, как лазером выжжено
В реку одну не войти дважды-сказано
Теми, кто снова не понял мечту
Те, кто не предал ее и не выменял
И сохранил ее крепко в себе,
Тем и даны все ключи от магических,
Всех нереальных миров за решетками
Радость от чувства свободы в словах
Чувства свободы для мыслей и дел
Радость кристаллов эмоций открытых
Эмоций, что сводят с ума водопады
Ты ТУТ останешься, видимо, черт возьми
Но и должно быть так, знаешь ли, выбрал сам.

П.С
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. alextrue.ru