Новый мир

Иван Сергеевич Краснов
В её печальных глазах
Нет больше боли
В её соленых слезах
Уместилось море...

Ягненок рядом со львом
Покой во вселенной.
Под Божим крылом
Любви неизменной..

На тех устах улыбка,
Уж не вспомнит злое,
Та жизнь - была ошибка
Новый мир - совсем иное