Твой самый лучший день

Генри Рассел
Я все знаю, я увидел — не сейчас
Это твой лучший день
Каждая собака породы сенбернар
Жаждит быть услышанной, посылая взгляды
Грея лапы у камина , тапочки неся к тебе
Каждый божий день.
До смерти.
Я все знаю, я все видел, это все жестоко
Холод в одиночестве закаляет душу
Делает сильнее, завышает планку
Неожиданность событий, пыль в словах и отрешенность
Жалеешь — зря, был сделан шаг и начат новый путь
И ясная ответственность перед эмоцией добра
Вот так нельзя, для робота — быть может
Но так нельзя для любящего существа
И не так в обратной связи окончание придет
Первый раз вот так красиво будет выдержан ответ
С чувством счастья, доброты на убийство за спиной
Свет будет вручен именованной звездой
Теплота каждого звука при прочтении письма
Передернет, улыбнет,
Крепко так, как в сентябре, искренне сожмет
Но так нельзя, прости, нельзя
Каждая собака каждый день у двЕри ждет
Что вот-вот, сейчас, немного — и хозяин мой придет
Честно, чисто, искренне, любя, преданно и постоянно
У дверИ он ждет тебя.
Так не честно и несправедливо, поигравшись, запереть замок
Выкинуть ключи и достать другие
Из прошлого.
Но все ок, это же тварь, такими можно так играть
И главное, что у тебя случится самый лучший день
И главное, что ты устроишь для себя комфорт
И главное смотреть на все и делать вид, что все окей
Все хорошо, живучие собаки
К ним тоже заходил вчера их самый лучший день
Неважно все, старайся лучше
Забыть их лапы, нос и теплую кровать
Быстрее забывай, быстрее, чтобы все стереть
Иди скорее сразу спать
И отвернись от правды, от честных как-бы слов
От всех эмоций повернись спиной и делай вид, что спишь
Ты знаешь, я тебя люблю
Ты знаешь , да
Ты знаешь, все это — подстава
И для тебя проверка прошлых прожитых собак
И пес у двЕри злиться будет на себя
Пытаться рыть под эту дверь и целый день смотреть в окно
Ты знаешь, он найдет значение вот этой пустоты
С печалью?
-да!
С отчаянием?
-увольте!
С разбитым сердцем?
-это может быть, возможно
Ущербно, но так чище и с ясностью порядок
Значение найдется слову — пустота
Свобода, обновление , как с чистого листа
Это так классно и иронии тут нет
Тут есть великое стремление — туда
Чтобы открыть окно в обличии собаки
И улететь, в обличии орла.
Ты знаешь, я все знаю
Ну как прошел прекрасный новый день?
Ну как ты там? Что ел сегодня?
Как ты добрался? Кофе делать очередь твоя
Ты знаешь, я хочу помочь
Во сколько мне приехать?
Приехал, жду уже
Ведь письма люди от руки писать друг другу перестали
Держи письмо
Он был ужасно удивлен, что его время так неожиданно настало.

Ну рассказывай) 21.09.2013 ночь

П.С
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. alextrue.ru