Да ладно??

Генри Рассел
….и все таки жаль, из иного пространства ты как бы. Или так надо, скорее всего. Но точно я должен тебе что — то важное. Долг у меня есть перед тобой. Даже закончится все если быстро, я буду рад и честен с тобой. Либо короткое время мы вместе, либо надолго останемся там. Так и иначе, все будет, как надо. Хочется, правда, под номером два. Но что-то сказало мне утром тогда, должен я этот момент отработать. Перед собой. И перед тобой. Для равновесия и уравнения. Может быть, в этом ступенька к мечте. Или не в этом, мы поглядим. Только не думай, пожалуйста больше и не загадывай что-то вперед. Все происходит сейчас так, как надо. Даже поспешные митинги слов. Я уже рад и уже благодарен. Веришь, и тут есть часть плана мечты. Правда, по плану все было бы позже. Да, неожиданно, да — в самый раз. Надо же как — то начать все уже. Хватит сидеть в этих тюрьмах «свободы». Радостно как, от момента начала. Да, и тревожно все как — то потом. Классно же вышло вот так мы не ждали, я то уж точно, да вроде и ты. Нам приготовлен и дан шанс очиститься. Полностью вряд ли получится, но. Мы же прожили не мало столетий, думаю тут тоже истина есть. Жаль, правда, жаль что мы в разных пространствах. Теоретически, даже буквально. Свет, солнце, юг на твоей стороне. Снег, дождь и север — сейчас для меня. И снова напротив и так все по — разному. Снова эмоции бьют как вулкан. Но все по — разному так и прекрасно мне, снова я рад новым волнам внутри. Можно молчать. Можно долго беседовать. Можно быть в разных полярностях времени. Твое измерение только проснулось, мое ищет двери во снах наяву. Это же странно — да. Но интересно тут. Как бы одной нитью времени связано. Нитью событий ужасно так разных всех. Все так похоже и так отличается. Я как бы снова пришел на площадку к нам. Те же ребята, мяч, зал и паркет. Но каждый четверг все начато заново, новые силы, и новые партии. С кучей донЕльзя наглейших эмоций. Помнишь ноябрь, тридцатое где-то? Помнишь, я знаю, я вижу в себе. Так было криво все разом запущено. Также не прямо все в мае закрылось. И вот сейчас время сна у тебя, я через час только в гости приду. Да, вот сейчас я себя представляю полностью чистым и рядом со светом. Светом и солнцем, теплом и на юге. Я представляю дрожащие руки. Голос упрямо тональность меняющий и тишину после нескольких слов. Но это не так. И все выше по тексту, также не так и все может уйти. Может закрыться и тлеть тут годами, может раскидано быть по пространствам. Мы же не знаем того, что не знаем и даже не знаем, кем выйдем из сна. Ты полностью можешь забыть все одиннадцать. Я также утром не вспомню тебя.
Все, я пошел, завтра снова есть шанс. Или не будет его вообще. И только так совершится, как разум наш выберет. Есть пожелания, разницы нет.

П.С
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. alextrue.ru