О Тебе

Азия Белая
Как же хочется тебя поцеловать!
Ощутить всю пряность поцелуя,
И в объятьях целый день сгорать,
Опостылости ночей минуя…

Как же хочется с тобою рядом быть!
Можно кожей обернусь, твоею стану?
Буду обнимать тебя навзрыд,
И в постель с тобою вместе лягу…

Как же хочется тебя не покидать!
Провести ладошкою по коже,
И тебя до клеточки понять,
И вкусить тебя уже на ложе…