линия отрыва

Нэшность
Дружище, ты видишь? - мы все еще живы
В окно – перестуком короткое лето,
А нас – вдоль расчерченных линий отрыва
Безбашенно гонят горячие ветры

Мы жадно любили, начхав на приличья.
И клялись - до гроба, на чувствах играя
За битые жизни платили наличкой,
Дешевой свободой себя отравляя.

Но ждать - мелким бисером сеять сомненья
Любить на бумаге - удел графомана
Ты выстрелишь в сердце – я скрою раненье:
Кровить не способна бумажная рана.

И что же, дружище? - мы все еще живы,
Но как-то иначе смеемся и верим.
И снова – вдоль склеенных линий отрыва
Спешим на огонь, наплевав на потери.