То скрип, то хруст...

Виктор Савченко
           "Если хочешь рассмешить Бога,
            расскажи Ему о своих планах"
                (Народная мудрость)


То скрип, то хруст я ощущаю по утрам,
и в сердце иногда бывают ритма сбои,
но цель поставлена:- добраться к ста годам,
ведь батя в девяносто восемь был ещё героем.

Но поставить цель,- полдела лишь,друзья,
ведь над каждым, из живущих, есть Всевышний Бог,
и своими планами Его смешить никак нельзя,
надо лишь молиться, чтобы Он помог.

                Январь 2014г.