Последнее свидание

Людмила Арт
Как грань доверия тонка,
Поверишь в чудо – снова сомневаешься,
Протянута ко мне твоя рука,
В который раз со мною ты прощаешься.

Ты ждешь пощады, многолетний друг,
У нищего не просят подаяния…
Ну, вот и все… я замыкаю круг
Пустых  надежд.  Пустые обещания…