Сетевой маркетинг. Правила съёма...

Тарас Внуковский
Она шепнула тихо на ушкО
«Ты не хотел бы с нами развиваться?»
А я её представил пирожком
Которому увы уже за двадцать

Она шепнула «делай бизнес с нами»
А я ей предложил ещё коктейль
Вы можете понять меня и сами
Чего ещё желать могЁт кобель

Она шепнула «будешь независим
Такие нам нужны ещё в команду"
Хоть жаль что не читала моих писем
Но я её глазами ел как мАнты

Она шепнула фирма "Орифлейм"
Что это мол давно известный бренд
А я из-за неё устроил флейм
Там вроде был ещё один мой кент

Я ей шепнул поехали ко мне
Она была достаточно пьяна
Промолвил я не думай о фигне
Смотри на небе полная луна

А дома ей налил ещё вина
И пригласил её к себе в кровать
Но только повторяла всё она
Ты будешь, будешь, будешь покупать?!

В итоге я косметики набрал
А так же фен от фирмы «Мулинекс»
Напрасно только сам себе я врал
Что вдруг смогу рассчитывать на секс

А после ей дал денег на такси
И снова я остался не у дел
Сказать могу маркетингу merci
За то что в эту ночь меня имел

15.01.2014