Теперь клянусь другой

Айгила Гаджиева
-Ты клялся мне,что в твоей жизни я  всех ближе,
И без меня нет света, только мрак!
-Забудь что было.Помнить это- лишнее.
Все это в прошлом. Не вернуть никак.

-Ты клялся же,что  будешь  мне опорой
И не оставишь, когда будет тяжело!
-Я это помню.Этого не скрою.
Но с тех времен воды немало утекло.

Ты моим морем был! Ну а теперь ты топишь
Все то,что  тщательно так берегли с тобой!
Ты клялся мне,что никогда не бросишь...
Ну а теперь? -Теперь клянусь другой.