Отель. Пранбури

Жолкевич Константин
Горы всё выше вечерней зари.
Жарко. Джакузи. Урчат пузыри.
Ветер не дышит. Вода холодна.
Вечер. На крыше. Звёзды. Луна.

Давит тяжёлый навязчивый взгляд -
Это соседи из окон глядят,
Смотрят соседи с балконов, террас,
Думает каждый: - "Какой человек!!!"

Смотрят соседи, и справа, и слева,
Смотрят с портрета король с королевой -
"Живи пятизвёздно, плати лишь за три".
"Жемчужина пляжа". Отель. Пранбури.
14.01.14.