Вязаный котенок

Демирина
То  царапнет  котенок  сердечко  распущенной  лапкой,
То  прижмется  к  груди  белой  пряжей,   что  вьется  клубком,
Вдруг  заглянет  в  глаза  бирюзовых  фиалок  охапкой
И  стремглав  по  коленям  на  пол  улетит  кувырком!

Ты,   мой  резвый  беспечный  любимый  и  нежный  котенок,
Непонятна  тебе  монотонная,   скучная  жизнь!
Язычком  облизнешь  себя,   пискнув  негромко  спросонок:
Ты  погладь  мою  шерстку  и  ласково  всем  улыбнись!



                15.01.2014г.